Silvestermenü 2017 / 2018

„Viererbande“
Wachtel, Reh, Gänseleber und Steinpilze in Sauterngelee, Salätle

„Schneckennudel“
Seezunge, Perigordtrüffel, Risotto Borio, Kerbel

„Engelszunge“
Kalbsfilet, Limone, Olivenöl, Perlgrauben, Koriander

„Schaumwolke“
Humerschäumle, Hummermaultäschle, Wirsing, Kracherle

„Wellness de Boeuf“
Roastbeef Wagyrind, Filettartar gebraten, Schwarzwurzel, Süßkartoffelflan

„Südseetraum“
Frischkäseterrine, Mango, Apfel, rosa Pfeffer

„Schwarze Messe“
Sextett von der Valrhona Schokolade


4- Gang 68,00 € 

mit Vierer Bande, Engelszunge, Wellness de Boeuf, Schwarze Messe

5 – Gang 83,00 €
mit Vierer Bande, Schneckennudel, Schaumwolke, Wellness de Boeuf, Schwarze Messe

7 – Gang 105,00 €  Alles