See Saibling See Saibling 24,50 in Kräuterei geschmolzen ohne Haut im Seccoschäumle auf Wirsinggemüse und frische badische Nudeln
Seewolf – Filet Seewolf - Filet 24,50 geschuppt auf der Haut gebraten auf Kürbisrisotto und Kräuterbuttergemüse
Zwiebelrostbraten vom Naturparkrinderrücken Zwiebelrostbraten vom Naturparkrinderrücken 24,50 mit hausgemachter Maultasche, Faßkraut und Pfannenzwiebeln, Dinkelspätzle
Ragout vom Reh Ragout vom Reh 24,50 in Spätburgunder geschmort mit gebratenen Pilzen, Herbstgemüse, Dinkelspätzle und Preiselbeeren
Halbe Bauernente Halbe Bauernente 24,50 vom Biohof, frisch aus dem Ofen gebraten, eigene Soße, Quittenrotkraut und zweierlei Knödel
Wildhasenpfeffer Wildhasenpfeffer 25,50 in Cotes du Rhone geschmort mit Pilz, Speck, Perlzwiebel, Croutons, rahmiger Wirsing und Zweierlei Knödel
Schweinelendchen Medaillon Schweinelendchen Medaillon 23,50 in Pilzrahmsoße mit buntem Herbstgemüse und frische badische Nudeln
Michkalbsleberscheiben Michkalbsleberscheiben 24,00 gebraten mit zweierlei Apfel und Bratspeck , Zwiebeln, Herbstgemüse und Pfannenrösti
Bodensee Felchenfilet Bodensee Felchenfilet 22,50 € in Kräuterei gebacken mit Pilzen, Rieslingsahne, Blattspinat und frische Nudeln