See Saibling

See Saibling

24,50

in Kräuterei geschmolzen ohne Haut im Seccoschäumle auf Wirsinggemüse und frische badische Nudeln

Seewolf – Filet

Seewolf - Filet

24,50

geschuppt auf der Haut gebraten auf Kürbisrisotto und Kräuterbuttergemüse

Ragout vom Reh

Ragout vom Reh

24,50

in Spätburgunder geschmort mit gebratenen Pilzen, Herbstgemüse, Dinkelspätzle und Preiselbeeren

Halbe Bauernente

Halbe Bauernente

24,50

vom Biohof, frisch aus dem Ofen gebraten, eigene Soße, Quittenrotkraut und zweierlei Knödel

Wildhasenpfeffer

Wildhasenpfeffer

25,50

in Cotes du Rhone geschmort mit Pilz, Speck, Perlzwiebel, Croutons, rahmiger Wirsing und Zweierlei Knödel

Schweinelendchen Medaillon

Schweinelendchen Medaillon

23,50

in Pilzrahmsoße mit buntem Herbstgemüse und frische badische Nudeln

Michkalbsleberscheiben

Michkalbsleberscheiben

24,00

gebraten mit zweierlei Apfel und Bratspeck , Zwiebeln, Herbstgemüse und Pfannenrösti

Bodensee Felchenfilet

Bodensee Felchenfilet

22,50 €

in Kräuterei gebacken mit Pilzen, Rieslingsahne, Blattspinat und frische Nudeln