Speisekarte fürs Restaurant Abhol – und Liefer Service

zum Mitnehmen oder Liegerung nur nach Vorbestellung ab 10.30 bis 13.00 Uhr mittags

Reservierungen bitte unter 0771 89795820
oder per E-Mail: baader@schützen-donaueschingen.de 

 

Unser Mittagstisch

 

Montag 23.11. 2020
Paniertes Schnitzel vom Staufferico Schwein mit Pommes Frites und Kl. Salat
13,50 €

Dienstag 24.11.2020
Maultaschen in Ei-Käsehülle , in Butter gebraten mit Pfannenzwiebeln, Faßkraut 13,50 €

Mittwoch 25.11.2020 Ruhetag

Donnerstag 26.11.2020
Hackküchle Tessiner Art mit Schinken und Käse überbacken, Knusperrösti
13,50 €

 Freitag 27.11.2020
Fischgratin auf Blattspinat , Duftreis
13,50 €

Samstag 28.11.2020
Gaisburger Marsch, Tafelspitz in der Brühe mit Gemüse und Spätzle
13,50 €

Sonntag 29.11.2020

Halbe Ente frisch aus dem Ofen knusprig, Quittenrotkraut und zweierlei Knödel
24,50 €


Zum Mitnehmen oder Lieferung nur nach Vorbestellung ab 10.30 bis 13.00 Uhr mittags von Donnerstag bis Dienstag

Freitag und Samstag auch abends von 18.00 bis 19.00 letzte Bestellung

Feldsalätle mit Speckzwiebeln und Croutons 6,50 €

Feldsalat mit geräucherter Entenbrust 13,50 €

Kleiner Herbstsalat 5,80 €

Großer Herbstsalat in Vielfalt 8,90 €

Großer Herbstsalat mit Zanderknusperle oder Rinderfetzen 17,50  

Hausgemachte Gänseleberterrine mit Zuckerschotensalat und Brioche 20,50 € 

Fasanenterrine mit Quittengelee, kl. Feldsalat und Brioche 16,50
Hausgebeizter Lachs im Limonenschmelz 16,50 €

Bodensee Matjes von der Lachsforelle Hausfrauen Art mit Apfel,
Zwiebel, Kartoffeln 10,50 €

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Maultäschle 6,50 €

Asiatische Kürbissuppe mit Kernöl, Croutons und Chillifäden 7,50 €

Hauptgerichte:

Halbe Bio Ente frisch aus dem Ofen mit Quittenrotkraut, zweierlei Knödel und eigene Soße 25,50 € ab Freitag

Schweinesteak Wiener Art vom Stauffenfleisch mit Pommes 15,50 €

Cordon bleu vom Staufenfleischrücken mit Saftschinken und Bergkäse in Weißbrotkrume, Pommes 20,50 €

Zwiebelrostbraten schwäbisch mit Faßkraut, Pfannenzwiebeln, Maultasche
und Dinkelspätzle 25,50 €

Hausgemachtes Rehragout mit Pilzen, Quittenrotkraut, Preiselbeeren und
Dinkelspätzle 24,50 €

Hasenpfeffer mit Speck, Pilz, Perlzwiebeln, Rotkraut und Knödel 25,50 € 

Kabeljau in der Krume gebacken mit warmem Kartoffelsalat, Remouladensoße 23,50 €

Penne Prima Vera mit Tomatensoße, Gemüse, Spargel und Pilzen 13,50 €

Hausgemachte Käspätzle mit altem Käse, Zwiebeln und Sahne 14,50 €
 

Dessert:

Creme Brouilee mit frischen Beerle 6,50 €

Feines Schokimus mit frischen Beerle 6,50 € 

Panna Cotta mit Beerle 6,50 €