Speisekarte fürs Restaurant und für Abholservice

Wir haben Dienstag und Mittwoch Ruhetag

 

Speisen für jeden Tag

Kleiner bunter Salat in Vielfalt
6,20 €
Großer Herbstsalat in bunter Vielfalt
8,50 €

Hausgemachte Gänsestopfleber mit Quittengelee, Brioche
20,50 € 
Hausgebeizter Wildlachs mit kleinem Salat
14,50 €
Rinderkraftbrühe mit Flädle, Backerbsen und Maultäschle
6,50 €
Großer Herbstsalat mit Zanderknusperle
17,50 €
Kaninchenkeule frisch aus dem Ofen an Pilzrahmsoße, buntes Gemüse
und Kartoffelkroketten
24,50 €
Frische Pfifferlinge in Kräutersahne und frische Nudeln, Dinkelspätzle oder Rösti
18,50 €

Kalbsrahmschnitzel in Champignonrahm, feines Gemüse und frische Dinkelspätzle
24,50 €
Hausgemachte Rinderroulade mit buntem Gemüse und Dinkelspätzle
23,50 €
Schweinrückensteak Wiener Art mit Pommes Frites oder Kartoffel Gurkensalat
15,50 €
Kässpätzle von Dinkelspätzle mit Alpenkäse und Zwiebeln
15,50 €
Cordon Bleu vom Stauffenfleisch mit Pommes Frites oder Mandelbällchen
20,50 €
Lammkottlettes zart rosa an buntem Frühlingsgemüse und neue Kartoffeln
24,50 €
Hausgemachtes Rehragout mit Preiselbeeren, buntem Gemüse und Dinkelspätzle
24,50 €

Zwiebelrostbraten mit Maultasche, Pfannenzwiebeln an eigener Soße
buntes Gemüse und Dinkelspätzle
24,50 €
Ofenfrisches Stubenkücken frisch aus dem Ofen, Pommes Frites und kleiner Salat
23,50 €

Lachsfilet gebraten mit Kräuter, Bärlauchsoße auf Blattspinat, Butterschnittlauch Kartoffeln   24,50 €
Ganze Atlantik Seezunge  im Ofen gebraten, Rieslingsoße, Butterkartoffeln
34,50 €

Schokimus mit Beeren 5,50€
Creme Brûlée mit frischen Beeren 5,50 €
Affogato Doppelter Espresso mit Vanilleeis, Kirschwasser und Sahne 5,80 €
Fürst Pückler Parfait an Vanillesoße 7,50 €
Variation von der Eismanufaktur ( Erdbeer, Vanille, Schokolade) 5,20 €
1 Kugel Eis 1,80 €
Sorbet von Passionsfrucht, Zitrone oder Mango je Kugel 2,10 €


Unser Mittagstisch

Reservierungen bitte unter 0771 89795820
oder per E-Mail: baader@schützen-donaueschingen.de

Montag 20.9.
Gefüllte Krautwickel auf Kartoffelragout mit Speck und Majoran  13,50 €

Dienstag Ruhetag

Mittwoch Ruhetag

Donnerstag 23.9.
Schweinelendchen mit Schinken und Salbei gebraten, Gerstenrisotto mit Gemüse 13,50 €


Freitag 24.9.
Asiatisches Fischhackküchle mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilli an Kürbissoße süß-sauer mit Risi Bisireis und Erbsle  13,50


Samstag 25.9.
Baader`s Currywurst gespießt, hausgemachte Soße und Pommes Frites  13,50 €


Sonntag

Sonntagsmenü