Speisekarte fürs Restaurant und auch Abhohl -Service

Restaurant ab Sofort wieder geöffnet auch abends

auch zum Mitnehmen oder per Lieferservice nach Vorbestellung (ab 25 Euro) 

oder schauen Sie auf Lieferservice-Donaueschingen.de

Reservierungen bitte unter 0771 89795820
oder per E-Mail: baader@schützen-donaueschingen.de 

 

 

Montag 6.7.2020
Geschnetzeltes von der Pute in orientalischer Kräutersoße mit Gemüsegusgustörtchen und frische Nudeln 13,50 €


Dienstag 7.7.2020
Ungarischer Saftgulasch mit kleinem Sommergemüse und Dinkelspätzle
13,50 €

 Mittwoch 8.7.2020

Ruhetag

Donnerstag 9.7.2020
Kartoffeleintopf mit Gemüse, Speckzwiebeln, Croutons, Majoran
1 Paar Wienerle 13,50 €

Freitag, 10.7.2020
Buntes Fischgratin mit Fischklößchen auf Blattspinat und Duftreis 13,50 €

Samstag 11.7.2020
Piccata auf Spagettini mit Pilzen 13,50 €

Sonntag
Kalbsfilet in Pfifferlingsrahmsoße, buntes Gemüse und Dinkelspätzle
23,50 €

außerdem jeden Tag

Kleiner Frühlingssalat
5,80 €

Großer Frühlingssalat mit Spargel
8,50 € 

Großer Frühlingssalat mit Zanderknusperle
17,50 € 

Hausgemachte Gänseleberterrine mit Zuckerschotensalat und Brioche
1950 € 

Spargelsalat mit Radieschenvinaigrette und Lachstatar
15,50 € 

Mai Matjes mit Äpfel, Gürkle und Zwiebeln im Schmand
klein 9,50 € groß 16,50 €

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Maultäschle
6,50 € 

Spargelcremesüpple mit Schnittlauch
7,00 € 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultasche, buntes Gemüse
und Dinkelspätzle
23,50 € 

Kaninchenkeule aus dem Ofen mit Spargelrisotto
23,50 €

Kalbskutteln in Spätburgundersoße mit Kartoffelrösti
16,50 €

Schweinesteak Wiener Art mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat
15,50 €

Cordon Bleu vom Staufenfleisch mit Schinken und Bergkäse, Kartoffel-Gurkensalat
19,50 €

Hausgemachtes Rehragout in Spätburgunder mit buntem Gemüse und Dinkelspätzle
23,50 €

Kalbsrückensteak an Morchelsoße, buntes Frühlingsgemüse und Dinkelspätzle
24,50 €

Bruchsaler Spargel mit Soße Hollandaise und gebratenen neuen Kartoffeln
19,50 € dazu Zweierlei Schinken 7,50 € oder Kleinem Rinderrücken 11,50 €

Penne Prima Vera mit Gemüse, Spargel und Pilzen
15,50 € 

Creme Brouilee mit frischen Beerle
6,50 € 

Feines Schokimus mit frischen Beerle
6,50 € 

Rosa Rhabarber Kompott mit Panna Cotta
7,50 €

Affogato – Doppelter Espresso mit Geist und Vanilleeis, Sahne
6,50 €

Wenn ebbes aus isch, gibt’s ebbes anders Guets! 

Änderungen vorbehalten!