Speisekarte fürs Restaurant Abholservice

Wir haben am diese Woche Dienstag und Mittwoch Ruhetag

 

Speisen für jeden Tag

Kleiner bunter Salat in Vielfalt
6,20 €
Großer Frühlingsalat in bunter Vielfalt
8,50 €

Hausgemachte Gänsestopfleber mit Quittengelee, Brioche
20,50 € 

Bärlauchsuppe
7,50 €
Spargelsüpple mit Einlage
6,50 €

Rinderkraftbrühe mit Flädle, Backerbsen und Maultäschle
6,50 €
Großer Frühlingssalat mit Zanderknusperle
17,50 €


Kaninchenkeule frisch aus dem Ofen an Pilzrahmsoße, buntes Gemüse
und Kartoffelkroketten
24,50 €
1 Pfund Bruchsaler Spargel mit hausgemachter Hollandaise und Neuen Kartoffeln
22,50 €
plus Parmaschinken 6,00 € kl. Kalbsteak 12,00 €

Kalbsrahmschnitzel in Champignonrahm, feines Gemüse und frische Dinkelspätzle
24,50 €
Hausgemachte Rinderroulade mit buntem Gemüse und Dinkelspätzle oder hausgemachte Knödel
23,50 €
Schweinrückensteak Wiener Art mit Pommes Frites oder Kartoffel Gurkensalat
15,50 €
Kässpätzle von Dinkelspätzle mit Alpenkäse und Zwiebeln
15,50 €
Cordon Bleu vom Stauffenfleisch mit Pommes Frites oder Mandelbällchen
20,50 €
Lammkottlettes zart rosa an buntem Frühlingsgemüse und neue Kartoffeln
24,50 €
Hausgemachtes Rehragout mit Preiselbeeren, buntem Gemüse und Dinkelspätzle
24,50 €

Zwiebelrostbraten mit Maultasche, Pfannenzwiebeln an eigener Soße
buntes Gemüse und Dinkelspätzle
24,50 €

Gewickelter Kabeljau im Parmablatt auf Blattspinat Butterkartoffeln
24,50 €

Creme Brouille oder Panna Cotta mit frischen Beeren 4,80€

Rosa Rhabarber Erdbeerkompott mit Creme Brouille oder Panna Cotta 7,50 €


Unser Mittagstisch zum Mitnehmen oder per Lieferung – nur nach Vorbestellungab 10.30 Uhr bis 13.00 Uhr mittags

Reservierungen bitte unter 0771 89795820
oder per E-Mail: baader@schützen-donaueschingen.de


Montag 10.5.
Gourmet Bratwurst mit kleinen neuen Kartoffeln und Schaschlik Spargelgemüse
13,50 €
Dienstag Ruhetag

Mittwoch Ruhetag

Donnerstag 13.5. 21 Christi Himmelfahrt oder Vatertag
Kalbsleberscheiben mit Baconsspeck und Apfelscheibe, Kartoffelpüree und Lauchgemüse   
22,50 €
Freitag 14.5. 2021
Geschnetzelter Steinbeißer mit Gamba in Tomaten -Provencialgemüse und Gemüse -Chili -Reis  
13,50 €
Samstag, 15. Mai 2021
Hackbraten in Paprikarahm, kleines Gemüse und Dinkelspätzle  18,50 €
24,50 €

Sonntag 16. Mai

Vorspeise:
Zweierlei vom Spargel – Mus und Salat

Hauptgericht:
Kalbsbäckle in eigener Soße oder Atlantik Steinbeißerfilet
mit Spargelgemüse und Neue Kartoffeln

Dessert
Rosa Rhabarber mit Erdbeeren und Panna Cotta
34,50 €