Speisekarte fürs Restaurant und auch Abhohl -Service

Restaurant ab Sofort wieder geöffnet auch abends

auch zum Mitnehmen nach Vorbestellung

Reservierungen bitte unter 0771 89795820
oder per E-Mail: baader@schützen-donaueschingen.de 

 

 

Montag 14.9.2020
Schweinesteak Wiener Art mit Pommes Frites und Blattsalat
13,50 €


Dienstag 15.9.2020
Penne Agnesi nach Prima Vera mit Gemüsen, buntes Pilzen in Tomatensahne, Basilikum
13,50 €

 Mittwoch 16.9.2020

Ruhetag

Donnerstag 17.9.2020
Geschnetzelte Bio Michkalbsleber „Peters Farm“ mit Zwiebeln, Epfele, glasierte Karotten, Kartoffelpüree
13,50 €

Freitag, 18.9.2020
Pfannenfisch auf rahmigem Lauchgemüse und Zwiebelschmelzer
13,50 €

Samstag 19.9.2020
Tafelspitz vom Staufenfleischrind in Meerrettichsoße, Bratkartoffel und
Gemüse süß sauer
13,50 €

Sonntag 20.9.2020
Rinderroulade mit buntem Gemüse und Dinkelspätzle
24,50 €

außerdem jeden Tag

Kleiner Sommersalat
5,80 €

Großer Sommersalat mit Spargel
8,50 € 

Großer Sommersalat mit Zanderknusperle oder Rinderfetzen
17,50 € 

Hausgemachte Gänseleberterrine mit Zuckerschotensalat und Brioche
20,50 € 

Grüner Spargelsalat mit Radieschenvinaigrette und Lachstatar
15,50 € 

Matjes von der Bodensee Lachsforelle mit Äpfel, Gürkle und Zwiebeln
im Schmand
klein 9,50 € groß 16,50 €

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Maultäschle
6,50 € 

Tomatensuppe mit Kracherle
6,50 € 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultasche, buntes Gemüse
und Dinkelspätzle
24,50 € 

Kaninchenkeule aus dem Ofen mit Risotto
23,50 €

Kalbskutteln in Spätburgundersoße mit Kartoffelrösti
16,50 €

Schweinesteak Wiener Art mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat
15,50 €

Cordon Bleu vom Staufenfleisch mit Schinken und Bergkäse, Kartoffel-Gurkensalat
20,50 €

Hausgemachtes Rehragout in Spätburgunder mit buntem Gemüse und Dinkelspätzle
24,50 €

Rib Eye Steak 300gr. zart mit Kräuterbutter, Sommergemüse und Pommes Frites oder Rösti
35,50 €

Kalbsrückensteak an Pfifferlingssoße, buntes Sommergemüse und Dinkelspätzle
26,50 €

Hausgemachte Fischstäble vom Wildlachs mit Kräuterbuttergemüse und gebratene neue Kartoffeln
23,50 €

Penne Prima Vera mit Gemüse, Spargel und Pilzen
15,50 € 

Creme Brouilee mit frischen Beerle
6,50 € 

Feines Schokimus mit frischen Beerle
6,50 € 

Panna Cotta mit Beerle
7,50 €

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahne
7,50 €

Affogato – Doppelter Espresso mit Geist und Vanilleeis, Sahne
6,50 €

Wenn ebbes aus isch, gibt’s ebbes anders Guets! 

Änderungen vorbehalten!