Speisekarte fürs Restaurant Abholservice

Wir wünschen allen Gästen ein Frohes und gesundes Jahr 2021 und bedanken uns für Ihre Treue und Unterstützung im alten Jahr.

Wir haben am diese Woche Mittwoch Ruhetag

 

Speisen für jeden Tag ab dem
11. Januar 2021

Feldsalätle mit Speckzwiebel, Croutons
6,50 € 

Feldsalat mit Speckzwiebel, Croutons und geräucherter Entenbrust
13,50 € 

Hausgebeizter schottischer Wildlachs mit Gravensoße
15,50 € 

Hausgemachte Gänsestopfleber mit Quittengelee, Brioche
20,50 € 

Fasanenterrine mit bunter Einlage, Preiselbeersahne, Brioche
16,50 € 

Maronenschaumsüpple mit Einlage
6,50 € 
Kürbisrahmsüpple mit Kernöl und Croutons 7,50 €

Rinderkraftbrühe mit Flädle, Backerbsen und Maultäschle
6,50 €
Großer Wintersalat mit Zanderknusperle oder Rinderfetzen
17,50 €


Schweinerückensteak in Morchelsahne mit buntem Wintergemüse und Mandelbällchen
21,50 €
Hausgemachte Rinderroulade mit buntem Gemüse und Dinkelspätzle
23,50 €

Rinderzunge in Madeirasoße, Speckböhnchen und Mandelbällchen
23,50 € 
Schweinrückensteak Wiener Art mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat
15,50 €
Penne prima vera mit Tomatensoße, Gemüse und Parmesan
15,50 €
Cordon Bleu vom Stauffenfleisch mit Pommes Frites oder Mandelbällchen
20,50 €

Zwiebelrostbraten mit Maultasche, Pfannenzwiebeln an eigener Soße
Krautschupfnudeln
24,50 €

Rehragout hausgemacht geschmort in Spätburgunder
frische Pilze, Gemüse, Dinkelspätzle, Preiselbeeren
25,50 € 

Variation von Meeresfischen – Gambas, Jakobsmuschel, Lachs, Seeteufel, Seezunge im Hummerschaum an Wirsing crema und Kartoffelschnitz
25,50 € 

Schokimus mit Vanillesoße
5,50 € 
Creme Brouille 4,50€
Marillenknödel mit hausgemachter Vanillesoße 7,50 €


Unser Mittagstisch zum Mitnehmen oder per Lieferung – nur nach Vorbestellungab 10.30 Uhr bis 13.00 Uhr mittags ab dem Neuen Jahr

Reservierungen bitte unter 0771 89795820
oder per E-Mail: baader@schützen-donaueschingen.de

Montag 11.1. 21
Hackküchle von Rind und Schwein in Pilzrahmsoße, Dinkelspätzle
13,50 €

Dienstag 12.1.21
Tessiner Steak mit Parmaschinken und Alpenkäse überbacken, Rahmkraut und Risotto
13,50 €

Mittwoch, 13.1.21 Ruhetag

Donnerstag 14.1.21
Penne Primavera mit Tomatensahne, buntes Gemüse, Pilze gebacken
13,50 €

Freitag 15.1.21
Zander im Bierteig mit Remouladensoße, bunte Salatvielfalt, Kernle, Feldsalat
13,50 €

Samstag, 16.1.21
Kalbsleberscheiben mit Apfel, Pfannenzwiebeln, Speckböhnchen und Schnittlauchpüree
18,50 €

Sonntag, 17.1.2021
Rheinischer Sauerbraten mit Weintrauben, Wintergemüse und Kartoffelknödel
23,50 €