Speisekarte fürs Restaurant und auch Abhohl -Service

Restaurant ab Sofort wieder geöffnet auch abends

auch zum Mitnehmen oder per Lieferservice nach Vorbestellung (ab 25 Euro) 

oder schauen Sie auf Lieferservice-Donaueschingen.de

Reservierungen bitte unter 0771 89795820
oder per E-Mail: baader@schützen-donaueschingen.de 

 

 

Montag 10.8.2020
Frische Bratwürste vom Hofacker mit Pfannenzwiebeln, Kartoffelgurkensalat
13,50 €


Dienstag 11.8.2020
American Flankensteak zart und fein mit Kräuterbutter, Grillgemüse
und Rosmarinkartoffeln
13,50 €

 Mittwoch 12.8.2020

Ruhetag

Donnerstag 13.8.2020
Schweinesteak Wiener Art mit Pommes Frites und KLeiner Salat
13,50 €

Freitag, 14.8.2020
Schottischer Wildlachs gratiniert auf Blattspinat und Kräuterreis
13,50 €

Samstag 15.8.2020
Filetgulasch Stroganoff mit Sauerrahm und Pilzen, rote Beete,
hausgemachte Dinkelspätzle
13,50 €

Sonntag 16.8.2020
Roastbeef am Stück gebraten, buntes Sommergemüse und Kartoffelgratin
24,50 €

außerdem jeden Tag

Kleiner Sommersalat
5,80 €

Großer Sommersalat mit Spargel
8,50 € 

Großer Sommersalat mit Zanderknusperle oder Rinderfetzen
17,50 € 

Hausgemachte Gänseleberterrine mit Zuckerschotensalat und Brioche
20,50 € 

Grüner Spargelsalat mit Radieschenvinaigrette und Lachstatar
15,50 € 

Matjes von der Bodensee Lachsforelle mit Äpfel, Gürkle und Zwiebeln
im Schmand
klein 9,50 € groß 16,50 €

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Maultäschle
6,50 € 

Tomatensuppe mit Kracherle
6,50 € 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultasche, buntes Gemüse
und Dinkelspätzle
24,50 € 

Kaninchenkeule aus dem Ofen mit Risotto
23,50 €

Kalbskutteln in Spätburgundersoße mit Kartoffelrösti
16,50 €

Schweinesteak Wiener Art mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat
15,50 €

Cordon Bleu vom Staufenfleisch mit Schinken und Bergkäse, Kartoffel-Gurkensalat
19,50 €

Hausgemachtes Rehragout in Spätburgunder mit buntem Gemüse und Dinkelspätzle
23,50 €

Rib Eye Steak 300gr. zart mit Kräuterbutter, Sommergemüse und Pommes Frites oder Rösti
32,50 €

Kalbsrückensteak an Morchelsoße, buntes Sommergemüse und Dinkelspätzle
24,50 €

Hausgemachte Fischstäble vom Wildlachs mit Kräuterbuttergemüse und gebratene neue Kartoffeln
23,50 €

Penne Prima Vera mit Gemüse, Spargel und Pilzen
15,50 € 

Creme Brouilee mit frischen Beerle
6,50 € 

Feines Schokimus mit frischen Beerle
6,50 € 

Panna Cotta mit Beerle
7,50 €

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahne
6,50 €

Affogato – Doppelter Espresso mit Geist und Vanilleeis, Sahne
6,50 €

Wenn ebbes aus isch, gibt’s ebbes anders Guets! 

Änderungen vorbehalten!