Speisekarte fürs Restaurant und auch Abhohl -Service

Restaurant ab Sofort wieder geöffnet auch abends

auch zum Mitnehmen nach Vorbestellung

Reservierungen bitte unter 0771 89795820
oder per E-Mail: baader@schützen-donaueschingen.de 

 

Unser Mittagstisch

 

Montag 19.10.2020
Frikasse vom Kalb mit kleinem Kräuterbuttergemüse und Reis Pilaw
13,50 €


Dienstag 20.10.2020
Gebratener Hackbraten mit Spiegelei an Rahmsoße, Speckböhnchen
und Dinkelspätzle
13,50 €

 Mittwoch 21.10.2020
Ruhetag

Donnerstag 22.10.2020
Schlachtplatte vom Metzger Hofacker mit Kesselfleisch, Leber und Blutwürstle
Bratwürstle auf Faßkraut und Sahnepüree
13,50 €

Freitag, 23.10.2020
Fischstäble vom Lachs mit hausgemachter Remouladensoße
und lauwarmer Kartoffelsalat
13,50 €

Samstag 24.10.2020
Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln mit Rote Beete -Gurkensalat  
18,50 €

Sonntag 25.10.2020
Halbe Bioente vom Hof mit Quittenrotkraut und Knödel
24,50 €

außerdem jeden Tag

Kleiner Herbstsalat
5,80 €

Großer Herbstsalat mit Spargel
8,50 € 

Großer Herbstsalat mit Zanderknusperle oder Rinderfetzen
17,50 € 

Hausgemachte Gänseleberterrine mit Zuckerschotensalat und Brioche
20,50 € 

Grüner Spargelsalat mit Radieschenvinaigrette und Lachstatar
15,50 € 

Matjes von der Bodensee Lachsforelle mit Äpfel, Gürkle und Zwiebeln
im Schmand
klein 10,50 € groß 16,50 €

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Maultäschle
6,50 € 

Tomatensuppe mit Kracherle
6,50 € 

Asiatische Kürbissuppe mit Kernöl, Croutons und Chilifäden
7,50 €

Bratwurst vom Metzger Hofacker mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Zwiebelsoße
11,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultasche, buntes Gemüse
und Dinkelspätzle
25,50 € 

Kaninchenkeule aus dem Ofen mit Risotto
24,50 €

Kalbskutteln in Spätburgundersoße mit Kartoffelrösti
16,50 €

Schweinesteak Wiener Art mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat
15,50 €

Cordon Bleu vom Staufenfleisch mit Schinken und Bergkäse, Kartoffel-Gurkensalat
20,50 €

Hausgemachtes Rehragout in Spätburgunder mit buntem Gemüse und Dinkelspätzle
24,50 €

Rib Eye Steak 300gr. zart mit Kräuterbutter, buntes Herbstgemüse und Pommes Frites oder Rösti
35,50 €

Kalbsrückensteak an Pfifferlingssoße, buntes Sommergemüse und Dinkelspätzle
26,50 €

Hausgemachte Fischstäble vom Wildlachs mit Kräuterbuttergemüse und gebratene neue Kartoffeln
23,50 €

Penne Prima Vera mit Gemüse, Spargel und Pilzen
15,50 € 

Dessert:

Creme Brouilee mit frischen Beerle
6,50 € 

Feines Schokimus mit frischen Beerle
6,50 € 

Panna Cotta mit Beerle
6,50 €

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahne
7,50 €

Affogato – Doppelter Espresso mit Geist und Vanilleeis, Sahne
6,50 €

Variation von der Eismanufaktur Erdbeer, Vanille, Schokolade 1,80 €

Sorbet Zitrone, Mango und Passionsfrucht 2,20 €

Wenn ebbes aus isch, gibt’s ebbes anders Guets! 

Änderungen vorbehalten!